• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里举行2017年“文明校园”授牌仪式暨“美德少年”、“五星少年”表彰大会
时间:2017-06-01来源:凯里文明网
 

图为 “文明校园”授牌仪式现场 图片来源:凯里文明网

  5月31日下午,2017年凯里市“文明校园”授牌仪式暨“美德少年”、“五星少年”表彰大会在市行政中心隆重举行。凯里市委宣传部、市文明办、市教科局、团市委、市妇联、市关心下一代工作委员会等相关单位负责人或分管负责人,凯里市各中小学校校长或分管副校长及受表彰学生等300余人参加了会议。会议由市教科局副局长顾丰业主持。

图为“美德少年”“五星少年”表彰大会现场 图片来源:凯里文明网

图为“美德少年”“五星少年”表彰大会现场 图片来源:凯里文明网

  会上,凯里市文明办副主任文仁刚宣读《关于命名表彰凯里市“文明校园”的决定》;团市委副书记吴启铭宣读《关于表彰2017年凯里市“美德少年”的决定》、《关于表彰2017年凯里市“五星少年”的决定》;并依次为获得凯里市“文明校园”的11个学校、“美德少年”“五星少年”荣誉称号的85名同学进行了颁奖;受表彰学生代表肖德华、向思颖进行了热情洋溢的发言。

图为“美德少年”代表发言 图片来源:凯里文明网

合影 图片来源:凯里文明网

  最后,凯里市委宣传部常务副部长顾黔先对全市少年儿童们提出了希望:希望广大少年儿童从小树立理想信念,有崇高的道德修养,积极向上,勤奋学习,为实现自己的理想打下牢固的基础。同时希望相关部门共同营造良好的育人环境,让广大青少年健康、幸福成长。(潘周艳 孙华)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站