• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 头条
凯里市举办“用爱助力 精准扶贫”大型公益晚会
时间:2017-06-15来源:凯里文明网
 

  为共同传承博爱精神,倡导公益善举,6月13日,凯里市红十字会“用爱助力精准扶贫”大型公益晚会在凯里市民族文化宫举办。

图片来源:黔东南新闻网

  晚会上,以短片的形式讲述了凯里市红十字会近五年来的亮点工作。在短片中,凯里市首位成功捐献造血干细胞志愿者吴小芳,八岁女童田竹筠因病离世捐献眼角膜,点亮湖北小伙光明等爱心故事感动了现场的所有观众。杨西音子、马艳琳、潘虹樾、熊丽等黔东南籍演艺明星逐一登场,助力家乡的公益事业,他们的精彩演绎为观众们打造了一场视觉和听觉上的盛宴。

图片来源:黔东南新闻网

  晚会现场还对贵州其亚铝业有限公司、凯里盛运环保电力有限公司等十家爱心企业进行了表彰。据了解,本次晚会以义演的方式进行,所有演员、工作人员不计任何报酬,通过晚会募集到的所有资金将全部用于凯里市精准扶贫“八个一”工程项目。

  公益事业的发展需要一个浓厚的文化氛围,需要全社会广大民众公益意识的提高,参与的面越大,参与的人越多,公益事业发展的就越快。此次公益晚会,通过文艺演出,宣传公益事业,发动爱心企业,传承个人博爱,凝聚社会力量,助力凯里市脱贫攻坚工作,为更多困难的群众提供帮助。授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望,携手更多社会各界爱心人士,共同播撒爱心的种子。(黔东南新闻网 康莉)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站