• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 头条
中共凯里市委“周末党校”第73期主讲“大胆创新 负重拼搏 争创全国文明城市”
时间:2017-04-21来源:凯里文明网
 

  为再次广泛动员干部群众积极参与全国文明城市创建工作,提振士气,扎实做好“创文”迎检攻坚工作,确保创建全国文明城市取得成功,4月20日,凯里市委“周末党校”第73期邀请了贵州省文明办二处处长李海作了“大胆创新 负重拼搏 争创全国文明城市”专题讲座。

图片来源:凯里文明网

  李海老师紧紧围绕主题,从深化思想认识,增强创建文明城市的责任感、健全体制机制,确保创建活动高效有序推进等方面,进行了深入浅出地讲解。讲座内容生动形象,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为凯里市争创全国文明城市工作提供坚强有力的指导。

  凯里市委副书记、市长罗杰主持学习并作总结讲话。他说,李海处长为大家作了一场精彩的讲座,全面阐述了创建全国文明城市的目的和意义,对文明城市创建工作的重要性进行了深刻剖析,详细阐述了如何抓好全国文明城市创建的方式方法,分析了在创建过程中存在的主要问题,并对如何更好开展创建活动工作提出具体的对策和建议。既有对概念的深刻阐释,又有对问题的具体分析和如何以昂扬的精神面貌开展文明创建工作,思路清晰,重点突出,观点新颖,鼓舞人心,听了以后深受感触和启发。

  罗杰要求,全市各级各部门要认真学习领会此次讲座的内容,根据全市文明城市创建工作实际,结合“两个测评体系”要求,立即行动起来,迅速掀起全国文明城市创建的工作热潮,以一流的作风、一流的状态、一流的工作迎接2017年全国文明城市测评,用全国文明城市的奖杯换起广大市民的口碑,为推进文明幸福凯里建设作出积极贡献。

  市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴,市领导杨洪宇、王伦源、杨宗振及市四大班子其他领导;各镇(街道)主要领导和分管领导;“一市两区”副科级以上领导干部;各人民团体、中央、省、州驻凯单位主要负责同志;市属医疗机构、企事业单位、交通运输行业主要负责同志;金融、邮政、保险和通信行业部分驻凯企业主要负责人;城区各中小学校、各镇中心校负责人;城区各星级宾馆、酒店负责人;公路沿线临近村村支书;市委党校、市创文办全体干部等参加了学习。(凯里都市 熊顺才)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站