• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 四在农家.美丽乡村
万潮镇召开2018年第一季度农村清洁风暴行动“大比武”表彰大会
时间:2018-04-08来源:凯里文明网
 

  4月4日,凯里市万潮镇组织召开了2018年第一季度农村清洁风暴行动“大比武”表彰大会,该镇全体干部、各村两委班子、驻村干部等100余人参加会议。

  会议对2018年第一季度开展的农村清洁风暴工作进行通报,同时宣读了《万潮镇关于表彰2018年第一季度农村清洁风暴行动大比武先进村的决定》,镇领导为获得本次季度考核的前三名颁发奖牌,并发放村级奖励,对末位村颁发了流动黄牌。

  会上,该镇党委书记王贵宏要求:一是受表彰的先进村一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,必须要坚持落实好清洁风暴工作的长效机制,宣传做到家喻户晓,人人参与;二是后进村要反思整改,知耻后勇,真抓实干;三是各部门、各村要多举措、多路径从根本落实农村“清洁风暴”行动,改善农村人居生活环境,有效实现“百姓富、生态美”有机统一。(万潮镇党政办公室)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站