• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 四在农家.美丽乡村
凯棠:农村清洁风暴行动,营造美丽苗寨新面貌
时间:2018-03-05来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  为改善村寨面貌,营造干净整洁的农村人居环境,3月5日,凯棠镇南江村组织广大村民集中开展了“清洁风暴”环境卫生大扫除活动。

  活动中,广大村民各自拿着清洁工具分别对村寨内的人行主干步道、沿线进村进寨公路及各家各户的房屋前后等场所垃圾进行了一次彻底的清理行动。大家充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,扫地、捡垃圾、倒运垃圾等,忙得不亦乐乎,争先做好村寨内各个角落的垃圾清理,创造良好的村寨人居环境。

  在广大村民的共同努力下,经过一天的清洁风暴行动,辖区内的卫生死角、野广告、暴露垃圾等得到了有效清理,村寨环境面貌焕然一新。通过此次集中清扫活动,不但改善了村寨环境卫生状况,同时也增强了广大村民“爱护环境、人人有责”的环保理念,农村人居环境得到了进一步的提升。(王铭)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站