• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 四在农家.美丽乡村
万潮镇香炉山村人居环境改善工程开工
时间:2017-07-11来源:凯里文明网
 

  7月5日下午,万潮镇在香炉山村移民安置点举行凯里市脱贫攻坚“十个一”之“一村1000万”人居环境改善工程、村级活动阵地建设工程、生猪养殖基地建设工程等3项工程开工仪式。市委组织部副部长黄卓、市旅发委党组书记李孟群参加开工仪式。

  项目施工单位负责人对香炉山村全面加快发展步伐提出了3点要求:一是文旅投公司要加强项目管理,确保工程质量,建精品工程,把香炉山村项目工程建设成为精品工程、亮点工程、民心工程。二是村两委及广大党员、村民要配合协调好项目建设,同时全力做好建设过程中的矛盾纠纷协调及工程监督。三是项目施工单位继续发挥自身优势,坚持高起点、高标准、高质量、高品位的原则建设,严把工程质量关,提高施工效率,在确保安全的前提下按期完成施工任务。

  开工仪式后,群众代表们认真仔细地观看了万潮镇香炉山村安置房效果图和万潮镇香炉山村村委会活动室效果图,并纷纷点赞,期盼项目能早日实施完成。(凯里都市 徐晓静)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站