• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 身边的榜样 > 凯里市先进基层党组织风采
市公安局国内安全保卫大队党支部积极促进民族大团结
时间:2017-07-13来源:凯里文明网
 

  市公安局国内安全保卫大队党支部长期以来坚持以党建带队建的方针,大力强化党支部建设和党员教育工作,着力打造一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“国保”队伍,大队各项工作效能和情报信息搜集能力明显提升,实现连续九年全州公安“国保”工作绩效考核名列前茅,有力带动了全州国保工作整体水平的提升。

市公安局国内安全保卫大队党支部积极促进民族大团结 图片来源:黔东南日报

  深入开展党的建设工作,狠抓班子和队伍管理。“国保”部门是公安机关的一个特殊警种,肩负着维护国家政治安全、政权安全、制度安全的重任,是维护国家稳定的主力军。因此该大队把政治建警放在首位,在思想上、政治上、组织上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把忠诚作为警魂,创造出无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的辉煌业绩。“国保”大队党支部深刻认识到要带出一流的高素质队伍,首先要有一个团结务实、廉洁自律的领导班子,着力提升领导班子凝聚力和向心力。支部委员身先士卒,率先垂范,紧紧围绕全面从严治党这条主线,以“筑信仰之基·铸党性之魂”为主题,大力推动“两学一做”学习教育、“三会一课”民主生活会和组织生活会实现规范化、常态化、长效化,教育引导党员同志自觉强化理论武装,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。“国保”党支部从未发生一人违法违纪行为。(黔东南日报)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站