• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 身边的榜样 > 凯里市优秀党务工作者风采录
张虹:用责任与微笑为党务工作“代言”
时间:2017-07-13来源:凯里文明网
 

  张虹,女,生于1982年,中共党员。现任凯里市考评办主任。多年来,张虹爱岗敬业、竭诚服务、勤勉工作,出色地完成党务工作者的光荣任务。

张虹(左二)在讨论党建工作 图片来源:黔东南日报

  为了帮助帮扶村解决黑毛猪产业及销路问题,她以生态猪为基础,把民间腊肉腌制技法、帮扶村特色产品与电商等载体结合起来,及时下村督办,以点带面,同时联动利用自身广泛的人际资源网络,真诚地帮助村民发展产业。

  张虹时刻牢记自己是一名共产党员,牢记自己是一名党务工作者,创新工作思路,先后组织干部赴三穗县、岑巩县重走长征路;党支部2016年“微心愿”党日活动,在“六一”儿童节让每名党员干部为一名贫困留守儿童实现一个小愿望;2016年组织支部深入社区开展文明城市创建宣讲活动;2017年“组工妈妈日”活动,在“六一”儿童节开展留守儿童慰问活动,给留守儿童带去母亲的温暖……“顾大局,识大体,微笑甜,树标杆,组工之花;讲党性,重担当,作表率,乐奉献,干部楷模”,这是年轻同事对她的赞赏肯定,也是张虹日常工作的真实写照,她用责任与微笑的实际行动为党务工作“代言”,赢得了良好的口碑。(黔东南日报)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站