zgm.jpg 02.jpg 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png 01.jpg 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日清明节 > 文明祭扫

缅怀革命先烈,弘扬革命传统——凯里城投中心清明节扫墓活动

时间:2016-04-13    来源:凯里文明网

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”4月12日上午,坚定的宣誓声响彻在凯里市烈士陵园上空。在清明节之际,凯里城投中心组织20余名党员和入党积极分子来到凯里市烈士陵园开展“缅怀革命先烈、珍惜幸福生活”扫墓活动。

  带着对烈士们无限的缅怀与哀思,在纪念碑前,党员代表向英雄纪念碑敬献了花圈,向长眠在地下的英灵三鞠躬,接着中心党支部委员组织党员重温入党誓词,最后大家排着整齐的队伍把鲜花敬献在烈士纪念碑前,在工作人员的引导下,大家还参观了抗战英雄的墓园。

  活动结束后,大家感慨万千,纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,一定珍惜来之不易的今天,努力学习和工作,为祖国美好的明天贡献自己的一份力量。

责任编辑:陈合敏
相关报道
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站