zgm.jpg 1.jpg 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png 3.jpg 2.jpg 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日清明节 > 文明祭扫

凯里市政府办开展清明节祭扫烈士陵园活动

时间:2016-04-07    来源:凯里文明网

  4月6日,凯里市人民政府办公室一行到金泉湖烈士陵园开展清明节祭扫活动,深切缅怀为祖国解放、建设和发展而牺牲的烈士。

  凯里市政府办党组成员,副主任马艳莉作了简短的讲话。她说,今天的和平来之不易,是长眠在金泉湖烈士陵园的80位革命烈士用鲜血和生命换来的;我们要牢记先烈遗志,勤政务实、敢于担当,用实际行动传承红色精神。在革命烈士纪念碑前,同志们怀着崇敬的心情向烈士献上花圈,并默哀三分钟。在马艳莉同志的带领下,大家重温了入党誓言。活动不仅增强了同志们的历史责任感和民族使命感,还坚定了大家在今后的工作生活中奋发自强、报效国家、服务人民的决心。(凯里市政府办)

责任编辑:陈合敏
相关报道
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站