zgm.jpg 02.jpg 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png 01.jpg 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日清明节 > 清明资讯

凯里市委组织部赴烈士墓开展祭扫活动

时间:2016-04-06    来源:凯里文明网

 

市委组织部部全体干部从温入党誓词

  4月1日上午,由凯里市委常委、市委组织部部长吴康同志带队,组织部全体干部怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园,举行庄重的清明祭奠革命烈士仪式,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,也表达其继承先烈遗志、发扬革命传统、努力为党奉献的坚定决心和信心。

  仪式上,全体党员重温了入党誓词,吴康部长作了主题讲话,要求部机关党员要坚定共产主义信念,大力弘扬革命烈士无私奉献、忘我牺牲的奋斗精神,凝心聚力,创先争优,加强机关作风建设和抓好今年各项组织工作落实,以更加饱满的热情、更加优良的作风,创造出更加优异的成绩,为全市“六个凯里”建设提供坚强有力的组织保障和人才支撑。

  在祭奠活动结束后,吴康同志向市民政局长杨俊了解了近期前来祭扫的情况,并要求工作人员要做好人员接待、减少安全风险、注意防火等工作,提高应急保障水平。(王辰城)

责任编辑:陈合敏
相关报道
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站