zgm.jpg 02.jpg 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png 01.jpg 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日清明节 > 缅怀先烈

凯里市卫计局开展清明节缅怀先烈扫墓活动

时间:2016-04-07    来源:凯里文明网

  清明期间,为了缅怀英烈们为民族独立和新中国的诞生作出的英勇牺牲,追忆着他们的丰功伟绩,学习他们对党对人民的赤胆忠诚。4月5日下午,凯里市卫计局机关全体党员来到金泉湖烈士陵园,开展“清明缅怀先烈”祭扫活动。

  活动中,工作人员向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员默哀三分钟,并在局党支部带领下,重温入党誓词,两名预备党员表了决心。

  最后,全体人员来到烈士纪墓园,对记载着革命先烈们抛头颅洒热血的英勇事迹进行了集中瞻仰,大家纷纷表示幸福生活来之不易,应当好好珍惜,并认为立足本职岗位,认真工作。(凯里市卫生和计划生育局 石承勇)

责任编辑:陈合敏
相关报道
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站