zgm.jpg 02.jpg 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png 01.jpg 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日清明节 > 爱国教育

凯里市农林扶贫工作局在烈士陵园重温入党誓词

时间:2016-04-07    来源:凯里文明网

  在清明节到来之际,为缅怀革命先烈、弘扬先烈精神,加强爱国主义教育,凯里市农林扶贫工作局组织部分党员、干部职工代表到金泉湖烈士陵园开展清明扫墓活动。局党组成员、机关党委书记孙大洋、局党组成员、纪检组长顾利先参加活动。

  在烈士陵园纪念碑前,向革命先烈敬献花圈,并默哀表示敬意,党员进行了重温入党誓词,同志们满怀敬意瞻仰了烈士陵寝,接着参观了中共凯里小组革命活动旧址,真真切切地感受到了红色文化的力量,受到了深刻的爱国主义教育和思想道德教育。

  通过这次活动,广大党员、干部职工进一步感受了革命先烈坚定信念、坚持真理、不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神,激发了农林扶贫战线广大党员、干部职工服务“三农”工作热情和干劲。大家纷纷表示,一定要爱岗敬业、努力工作,为农业现代化与型工业化、特色城市化、信息现代化同步发展多作贡献。(凯里市农林扶贫工作局 吴治安)

责任编辑:陈合敏
相关报道
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站