• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里经济开发区财政局积极开展“12·4”宪法宣传活动
时间:2018-12-05来源:凯里文明网
 

  2018年12月4日是第五个国家宪法日。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实好中宣部、司法部、全国普法办关于做好“12·4”国家宪法日“宪法宣传周”系列宣传活动和省、州、市、区组织开展宪法学习宣传教育活动的要求。

横幅  图片来源:凯里经济开发区财政局

  12月4日,贵州凯里经济开发区财政局积极响应管委会“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的号召,在凯里经济开发区公园一号门口悬挂横幅标语、设置咨询台,向广大人民群众宣传《宪法》、《会计法》、《预算法》、惠农政策等相关法律法规。本次宣传活动,进一步普及了十九大报告相关内容、宪法和财政有关法律法规知识及财政惠农补贴相关政策,引导群众了解和掌握财税法律知识和财政惠农政策,推进了财政法治宣传教育,为服务贵州凯里经济开发区经济发展,共建大美黔东南和“平安凯里”发挥了积极的作用。(凯里经济开发区财政局 杨朝根)

宣传现场 图片来源:凯里经济开发区财政局

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站