• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
开怀街道开展平安凯里建设宣传活动
时间:2018-10-08来源:凯里文明网
 

  为强力推进“平安凯里”建设,全力抓好2018年开怀街道社会治安综合治理工作,努力营造社会各界和人民群众大力支持和积极参与综治平安建设的良好社会氛围,全面提升人民群众安全感、满意度。9月30日上午,开怀街道组织综治办、派出所、司法所在挂丁村赶集现场开展平安凯里建设宣传活动。

图片来源:开怀街道党政办

  活动现场,相关工作人员向过往群众发放了共建平安凯里倡议书、“扫黑除恶”、禁毒知识、防盗、防电信诈骗、防范非法集资、法律知识等宣传资料共计1500余份,解答法律咨询5人次。

  通过此次活动,进一步提升了人民群众的自身安全防范意识,有效的树立了广大人民群众“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的观念,为创建“平安开怀”,参与“平安凯里”建设,构建和谐社会打下了良好的基础。(开怀街道党政办 葛德凤)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站