• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市安全生产委员会全体成员(扩大)会议暨全市半年安全生产工作会议召开
时间:2018-07-10来源:凯里文明网
 

  7月9日,凯里市安全生产委员会全体成员(扩大)会议暨全市半年安全生产工作会议召开,贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府关于安全生产工作的决策部署,总结凯里市上半年安全生产工作并就下半年安全生产工作作出安排部署,全面推动全市安全生产形势持续稳定向好,杜绝全市重特大生产安全事故发生。

  市委副书记、市长罗杰出席会议并讲话,市委常委、常务副市长杨洪宇主持会议,市委常委、副市长倪伟俊,副市长李玉泓、龙林、王建勇、易佑军等领导出席会议。

  罗杰指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省、州安全生产工作会议精神,按照“安全稳定压倒一切”的总要求,扎实推进安全生产各项工作,全市安全生产形势总体平稳。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,充分认清当前安全生产面临的严峻形势,明确任务、突出重点,统筹抓好年度安全生产各项任务落实。

  罗杰要求,要进一步强化措施,压实责任,全力推进安全生产领域改革,切实强化安全生产责任落实,大力开展风险分级管控和事故隐患排查治理,全面加强安全生产应急管理,注重发挥综合监管平台的监管作用,通过加强组织领导,开展专项排查和整治,加强督查检查,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  罗杰强调,安全生产责任重大,任务艰巨,大家要时刻保持清醒的头脑,以坚强的政治定力,饱满的工作热情,积极的工作态度,严守安全生产这条红线,以更坚定的决心、更有力的措施、更扎实的工作,确保全市安全生产形势持续好转,为全市经济社会发展提供坚强的安全保障!

  会上,市安委办传达学习了中央有关文件及视频会议精神,通报了2018年上半年全市安全生产工作情况并对下半年相关工作作建议;市安委会成员单位作了相关情况通报和发言。 (凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站