• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市财政局召开创建无毒单位动员部署会
时间:2018-07-04来源:凯里文明网
 

  为认真贯彻党的十九大精神,深入贯彻国家、省、州、市关于禁毒工作的决策部署,坚定不移将禁毒人民战争推向深入,进一步推动禁毒整治行动的深入开展,以创建全国禁毒示范城市为总目标。6月28日下午,凯里市财政局召开创建无毒单位动员部署会。

 

图片来源:黔东南新闻网

  会上,市财政局党组书记、局长谢露露同志组织大家学习《市财政局创建无毒单位实施方案》,对工作方案中的工作职责、行动步骤等内容进行讲解。

 

图片来源:黔东南新闻网

  会议要求,一是 根据“有毒治毒创无毒,无毒防毒保净土”的原则,积极开展无毒单位创建工作,全市财政干部职工参与无毒单位创建活动达100%,确保全市财政干部职工不吸毒、不制毒、不贩毒。二是要严格按照创建无毒单位工作的总体要求,逐一分解目标任务,实行目标管理责任制。建立、巩固活动问责制度,将“无毒害”单位创建活动工作抓实抓牢,确保各项指标顺利完成。三是局党组要加强对无毒单位创建工作的督导检查和调查研究,及时查找工作中存在的问题和薄弱环节,提出有针对性的解决措施,对在开展无毒单位创建工作中,因工作不重视、责任不落实、措施不得力造成禁毒工作滞后、下滑、反弹的,要严格按照《黔东南州禁毒工作责任追究实施细则》相关规定,严肃追究有关责任人责任。(黔东南新闻网 刘磊

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站