• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市首次理论、模拟驾驶培训班开课
时间:2018-06-27来源:凯里文明网
 

  黔东南新闻网讯 6月25-26日,凯里市运管局联合市模拟驾驶培训中心特邀北京驾校联合会专家为市内各驾校教练员进行集中培训授课。

 图片来源:黔东南新闻网

  此次驾驶培训是凯里市首次理论、模拟驾驶培训。专家重点从教学课程(课件)、远程教育平台功能、远程教育平台技术要求、远程教育平台运营服务、课程(课件)质量与服务质量评价等方面为学员进行了一一解读。

 

参观驾培中心 图片来源:黔东南新闻网

 

观看模拟车型构造及原理工作室  图片来源:黔东南新闻网

  专家组和全体学员还对凯里市理论、模拟驾驶培训中心的培训基础设施进行了观摩。专家组认为,培训中心设备齐全完整、现代化,培训体验中操作性与实际操作相识度高。

  “在今天的培训过程中,让我对年初交通部发布的驾培新规范有了新的认识,新规范为学员提供良好的运营服务,满足学员多样化的学习需求。”某学员表示。

 

图片来源:黔东南新闻网

  据悉,2018年初,交通运输部印发《机动车驾驶培训网络远程理论教学技术规范》(简称《技术规范》),在机动车驾驶培训行业推广计时培训、按学时收费、先培训后付费服务模式后,为学员提供多样化培训服务。《技术规范》自4月1日起施行。(黔东南新闻网)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站