• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
共青团凯里市委组织开展创建全国禁毒示范城市宣传活动
时间:2018-05-31来源:凯里文明网
 

  为进一步加强禁毒宣传力度,扎实做好创建全国禁毒示范城市宣传工作,5月29日,团市委利用坝坝会在飞蛾旗小区及苹果山社区开展创建全国禁毒示范城市宣传活动。

  活动中,一是向市民朋友们介绍了凯里市近几年来禁毒工作成果,让市民们深刻了解到市委市政府对禁毒工作的高度重视及创建禁毒示范城市的决心;二是号召广大市民

  积极投身到创建禁毒示范城市活动中来,为共同建设禁毒示范城市贡献力量;三是开展禁毒知识有奖问答活动,调动市民积极性,同时,也让市民朋友掌握了更多的禁毒知识,四是组织青年志愿者、社区工作人员、社区禁毒专干发放致居民的一封信、创卫小知识等宣传资料300余份。

  此次禁毒宣传活动,旨在宣传凯里地区创建全国禁毒示范城市的目的和意义,引导广大市民朋友珍爱生命,自觉远离毒品、

  拒绝毒品,积极参与凯里市创建禁毒示范城市活动中来,敢于同一切吸贩毒违法犯罪行为作坚决的斗争,净化学习生活环境,共同构建禁毒防线,为创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。(团凯里市委 龙景涛)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站