• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里开展出租汽车从业人员服务质量培训
时间:2018-05-29来源:凯里文明网
 

  为进一步提升凯里市出租车行业整体形象,提高出租汽车从业人员服务质量,5月23日至24日,凯里市第三、第四期出租汽车从业人员服务质量暨安全素质提升培训会在行政中心中央会场举行,1500名的哥的姐参会。

  在培训会上,副市长龙梅对当前凯里市创卫复审工作的目标、任务等进行详细分解,并从营运车辆规范、从业人员经营规范、服务规范等方面进行培训和讲解。随后,市道路运输管理局相关负责人指出了出租汽车从业人员营运中的注意事项以及必备的职业能力,并具体对出租汽车从业人员及企业负责人进行规范文明服务、提升服务质量、安全驾驶等方面培训。

  据了解,各出租车公司表示,要立即行动起来,让出租车驾驶员时刻保持车容整洁、文明行车、文明载客,争当凯里文明的宣传员和服务凯里的安全员,为凯里市加分添彩。(凯里都市 记者 龙文芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站