• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市多措并举扎实助力凯里市国家卫生城市复审工作
时间:2018-05-24来源:凯里文明网
 

  为扎实助力凯里市国家卫生城市复审工作有序有效推进,凯里市文广局采取各种行之有效措施,紧密结合实际,坚持全面动员、统筹兼顾、扎实推进的工作思路,加强领导,狠抓落实,着力攻难点、抓重点、创亮点,举全局之力开展全方位的创建活动。

  一是及时召开会议,传达复审会议精神。2018年5月18日上午,召开全局干部职工宣传动员大会,传达凯里地区州市共建国家卫生城市动员会议精神。动员全局干部职工按照年初制定的复审工作方案继续做好创卫工作。

  二是立足本职,强化责任,落实创卫工作任务目标。加强网吧的巡查工作力度,严格按照标准执行文明网吧指导和宣传工作,对存在违规情况的加大处罚力度。

  三是加强责任区域巡视力度,强化工作配合,注重工作方法方式,做到文明巡视,全面认真落实好责任街面的巡查工作。

  四是强化责任,明确到人。严格按照《凯里地区小区院落环境卫生与秩序整治包保行动方案》对老电影公司居民区的环境卫生整治管理工作,确保该辖区整治有力有效。

  五是强化环境卫生整治管理,争做文明人、文明事。要求严格按照标准做好迎接检查准备工作,做好材料收集整理,确保全面到位。同时,要求全体干部职工做好家庭成员宣传和动员工作,争做文明人,争做文明事。(潘明福)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站