• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
省禁毒重点整治督导组充分肯定凯里市禁毒整治工作成果
时间:2018-04-13来源:凯里文明网
 

  4月11日,贵州省禁毒委第三督导组一行在督导组组长、省禁毒委副主任、省教育厅副厅长鞠洪,副组长、省禁毒办副主任、禁毒总队副总队长周松的带领下来到凯里市,采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看、数据调取、发放问卷等方式,全面了解掌握凯里禁毒重点整治工作情况,并对凯里市过去一年的禁毒整治工作实现“发案大降、秩序大好、群众满意、社会和谐”工作成果给予充分肯定,州禁毒办、州公安局、州教育局有关领导陪同督导。市委副书记、市长、市禁毒委主任罗杰,市委常委、市委政法委书记、市禁毒委副主任李宗林参加汇报会或陪同督导。

  上午,在市行政中心A5会议室召开禁毒重点整治工作汇报会。会上,督导组观看了禁毒工作汇报片,听取了市委副书记、市长、市禁毒委主任罗杰代表市委、市政府关于凯里市禁毒整治工作的专题汇报。督导组一行对凯里禁毒整治工作给予高度评价,认为凯里禁毒工作高规格推进、高站位部署,思路清晰、措施有力、成效明显。

  鞠洪强调,在下步工作中,凯里市一要全力实现在禁毒、防毒工作上取得新突破的工作目标;二要努力实现省级摘帽并强力推进禁毒工作升位上档的禁毒工作目标;三要全面落实“全面抓、抓全面,彻底抓、抓彻底,反复抓、抓反复”三个工作要求。建立常态化禁毒工作机制,找准工作的着力点,强化基层禁毒基础设施建设,加大禁毒工作问责力度、落实督促跟踪问效,真正形成齐抓共管、综合治理工作格局。

  督导组一行认真检查了凯里市的资料档案,并来到凯里二十一小和凯里一中、凯里市强制隔离戒毒所、大十字街道阳光服务中心、城西街道禁毒文化广场和阳光服务中心及有关学校和有关镇街、社区开展了社会调查和知识问卷。(凯里都市 刘兰)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站