• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里学院音乐青年教师孙鹏飞:放歌吉林卫视新春特别节目
时间:2018-03-08来源:凯里文明网
 

  凯里学院音乐学院青年教师、州音协理事孙鹏飞以一首全国老百姓家喻户晓的歌曲《母亲》参加2018年吉林卫视《放歌中国》栏目的新春特别节目,并于2月22日春节期间在吉林卫视播出。

  《放歌中国》栏目于2013年5月由吉林电视台卫星频道推出,是吉林卫视极具个性的音乐文化类节目。栏目每期邀请一位歌手或一个组合,与主持人和观众进行现场互动,并通过不同主题的外景故事,展示嘉宾作为歌手之外的另一种生活形象,该栏目一经推出,深受老百姓的喜爱,在全国产生较大的影响。

  今年春节前夕,孙鹏飞以一首歌唱孝道新作品《父母在哪我在哪》参与“艺墨中国”春节晚会节目录制,于2月16日(大年初一)在中央数字电视国学频道首播。 2009年,孙鹏飞曾携手苗族歌后阿幼朵主演大型苗族歌舞剧《仰阿莎》荣获贵州省少数民族文艺汇演一等奖、第三届中国民歌合唱节金奖、贵州省政府“文艺奖”一等奖。(黔东南日报 余敏)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站