• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市妇联开展“美丽乡村无毒人生”宣传活动
时间:2018-01-12来源:凯里文明网
 

  为深化“不让毒品进我家”禁毒宣传教育活动,进一步营造“美丽乡村无毒人生”的舆论氛围贡献巾帼力量,切实筑牢农村广大家庭识毒防毒拒毒防线。近日,凯里市妇联持续开展今冬明春“不让毒品进我家”宣传活动。

  在湾水镇,凯里市妇联向妇女讲解开展禁毒工作的重要性,妇女在构建“美丽乡村无毒人生”建设中起到的举足轻重的作用,希望广大妇女都参与到开展“不让毒品进我家”活动中来,教育和引导家人自觉远离毒品,增强大家“识毒、防毒、拒毒”意识,争创“无毒家庭”和“平安家庭”,做到千家万户齐承诺,不让毒品进我家,为创建“美丽乡村无毒人生”贡献巾帼力量。

  在活动中,还向妇女发放禁毒宣传折页、反家暴法、妇女维权、妇女健康知识等宣传资料共600余份,倡导大家要用理论和实践相结合,共同学习法律知识,做一名既有技能又有文化涵养的新时代女性。(黔东南新闻网 付莲)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站