• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里地税:延时办税“不打烊” 爱心盒饭暖人心
时间:2018-01-04来源:凯里文明网
 

  凯里地税联合办税大厅自推行“延时办税”服务以来,极大地方便了纳税人,办税时间每天延长至办完最后一位纳税人,确保高峰期纳税人都能顺利办理纳税业务,全力打造了优质、高效、便捷的地税服务通道,让广大纳税人享有更多的“获得感、满意感、幸福感”。

  近日,受开发区局和国税办税大厅办税系统等因素影响,凯里市地税局联合办税大厅迎来了车辆购置税办税高峰,来办理业务的纳税人猛增,甚至出现了排长队的情况,直到中午临近下班时间,办税大厅里还是人头攒动,甚至出现纳税人心浮意躁、焦虑不安、怨气连连的状况,为稳定纳税人情绪,凯里市地税局局长李福盛看在眼里、急在心上,果断作出决策,责成办税服务大厅及时启动应急预案,增设车辆购置税导税岗位,打破工作常规,延时办理业务时间,加班加点地为纳税人服务。同时,及时安排市局食堂为还在现场等待办理业务的15名纳税人提供热气腾腾的“爱心”盒饭,并亲自送到纳税人手中,让纳税人倍受感动、倍感温暖,纷纷感概凯里地税服务人民的高尚情怀。凯里地税联合办税服务厅便民暖心服务,拉近了地税局和纳税人的距离,让“为民服务”不再是空谈,促进了征纳关系的健康发展,树立了凯里地税良好形象。(黔东南新闻网 姜崇高 王文燕)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站