• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
“亮欢寨”荣获凯里市首家“贵州老字号”品牌称号企业
时间:2018-01-04来源:凯里文明网
 

  2017年12月26日,省商务厅下发《关于认定第二批“贵州老字号”的通知》(黔商发〔2017〕209号),贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司获得第二批“贵州老字号”品牌称号。这是该公司继获得“贵州省十佳著名商标”、“中国驰名商标”等称号后又获得的一次重要品牌称号,也是凯里市获得的第一家“贵州老字号”品牌称号企业。

  “贵州老字号”认定是省商务厅实施“振兴老字号工程”的一项重要举措,要求参评企业拥有自己的商标权及使用权、品牌创立达30年以上且发源于贵州、具有地方特色或地域文化特征、传承独特的产品、拥有良好的信誉等,综合认定标准较为严格。贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司认真根据评选要求,组织力量积极参加 “贵州老字号”品牌申报,取得了良好成效,收获了特殊荣誉。

  获得“贵州老字号”品牌称号后,将进一步提升贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司品牌影响力和市场认知度,将享受省有关扶持政策,州、市人民政府今后也将重点加强对本地“贵州老字号”的扶持。(来源:凯里网 李金国 徐通新)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站