• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
三棵树镇开展残疾人现场鉴定评级和办证服务活动
时间:2018-01-03来源:凯里文明网
 

  为切实关爱帮助贫困户,方便残疾人群众办证,更进一步为当前如火如荼开展的脱贫攻坚工作助上一臂之力,1月2日,凯里市残联工作人员深入三棵树镇,开展为无证残疾人现场鉴定评级和办理残疾证服务活动。

图片来源:凯里文明网

  在办证过程中,残联工作人员耐心地接受排队群众的咨询,认真填写残疾人基础信息,现场采集照片以及办理评定手续,不厌其烦的向群众细心做政策讲解,对不符合残疾标准的申请人给予耐心解释;对年老体弱、残疾严重的残疾人给予优先办理;工作人员满含对贫困群众的一片深情,热情大方、细致入微的周到服务深深感动着现场的群众,用实际行动诠释了他们的炽热爱民情怀,把党和政府精准扶贫惠民政策的关怀和温暖送到了这些贫困群众的心坎上!

图片来源:凯里文明网

  本次评定活动共接待群众30余人,为10名残疾人进行现场登记、检查、评定。评定结束后,市残联工作人员将进行整理录入,并上报市残联组联部,办理完毕后统一发放。(三棵树党政办)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站