• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市多部门合力开展维权普法暨禁毒宣传活动
时间:2017-12-27来源:凯里文明网
 

  为扩大《反家庭暴力法》的认知度,有效预防和制止家庭暴力,保护妇女、未成年人的合法权益,提升群众识毒、防毒、拒毒能力,12月22日上午,凯里市洗马河街道振华社区联合市妇联、市法院等部门在老083基地菜场路口开展维权普法、禁毒宣传活动。

  活动现场,通过设置集中宣传点、咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、购物袋等形式,围绕反家暴、维权、禁毒、平安建设等内容开展宣传活动,各单位工作人员、志愿者向过往市民群众发放《反家庭暴力法》释义、《反家庭暴力法》简明读本、《凯里市妇女维权知识》宣传手册、《妇女健康知识100问》、《未成年人保护法律知识宣传手册》、《禁毒知识宣传手册》、《致市民朋友的一封信》、《禁毒工作群众知晓率和满意度测评宣传手册》等宣传资料,深化普法和禁毒教育宣传,将法律送到人民群众身边,助力平安家庭建设。

  此次宣传活动现场悬挂宣传横幅8条,发放各类宣传资料700余份,发放宣传购物袋100多个、围裙100多条,接受群众咨询20余人次,取得了良好的宣传效果。(王远罴)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站