• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
喜迎党的十九大 银·秀“惠”双节
时间:2017-10-10来源:凯里文明网
 

 

  为满足游客国庆期间的旅游娱乐需求,丰富游客文化生活,同时为提升《银·秀》剧的知名度及对《银·秀》系列产业的了解,凯里民族文化宫于10月2日至7日期间开展喜迎党的十九大《银·秀》“惠”双节国庆系列活动。

游客们举杯欢度中秋 图片来源:凯里都市

  活动期间,游客可凭票欣赏《银·秀》剧表演、祈福仪式,参加篝火晚会、非物质文化活态体验等充分感受时尚艺术与原生态文化完美融合的国内首个大型室内立体全景苗侗风情舞台秀带来的震撼,享受到来自黔东南各地的“一县一美食”和最原生态酿造工艺制作的米酒……

  10月4日,恰逢中秋,凯里民族文化宫为游客们营造了浓烈的节日氛围。晚宴上,苗家阿哥进行了“上刀山”的精彩表演,苗家阿妹唱起动听的苗族飞歌,游客体验了“高山流水”……大家举杯畅饮,乐不思蜀。

精彩的《银·秀》表演 图片来源:凯里都市

  来自北京的张女士和亲朋好友十多个人一起来到凯里旅游,席间喝了几杯米酒,微醉的她和一旁的苗家阿妹一起跳起竹竿舞,边跳边唱……她说:“黔东南人太热情了,美景美食让人想在这里过一辈子!”

  游客们于晚宴后观看了《银·秀》剧表演,之后又参加篝火晚会,载歌载舞,来自不同地方的人们在凯里度过了一个难忘的中秋佳节。(凯里都市 彭世平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站