• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里经济开发区政务大厅工商窗口优质服务获企业锦旗
时间:2017-09-29来源:凯里文明网
 

  9月29日上午,黔东南州巨响文化传播有限公司执行董事长兼经理杨明林专程将一面绣有“热情服务、廉明高效”的锦旗亲自送到政务服务大厅,对政务服务大厅工商窗口工作人员提供热情、高效、优质的服务表示衷心感谢,开发区工商分局副局长唐昌环同志及区政务中心主任蓝琼同志代表窗口全体人员接受了锦旗。

图片来源:凯里经济开发区政务中心

  据悉,黔东南州巨响文化传播有限公司于今年9月正式落户开发区,该项目总投资1000万元人民币,经营范围以国防科技教育展览、文化旅游、旅游产品销售、饮食服务等为主。因该公司急需注册以便尽快落实资金、土地有关方面的问题,希望能在最短时间办完所有手续,尽快投入运行,工商分局窗口工作人员收到企业申请后,立即开通了“绿色通道”,现场为企业服务,在各窗口部门的大力配合下,终于在最短的时间内完成了所有相关手续,把营业执照顺利交到杨明林手中。

  “热情服务、廉明高效”是企业给凯里经济开发区政务服务大厅及工商窗口的高度肯定和评价,凯里经济开发区政务服务大厅全体窗口人员用实际行动营造了开发区良好的投资环境,得到了广大群众和企业的好评。(凯里经济开发区政务中心 吴银)

 

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站