• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市中医院携手杭州医学专家开展义诊
时间:2017-09-19来源:凯里文明网
 

  为提高凯里市中医药服务水平,让广大市民在家门口享受优质便捷的中医药服务,9月15日上午,凯里市中医医院携手杭州市萧山区中医院医疗专家团开展了大型义诊活动。

  据悉,此次义诊活动从9月15日到16日上午,每天上午8:30开始。消化科、内分泌科、肾病科、脊柱疾病、关节病科、针灸科等多名专家为凯里市民现场提供各种疑难杂症、常见病、多发病等疾病的义诊。通过义诊,让凯里市民提高对自身疾病的认识,让更多人知晓中医药的价值所在,从而积极倡导健康的生活方式。“我经常头疼,腿脚偶尔也疼,今天来医院后专家把我照顾得很好,在医院治疗后我基本上好了,医生护士很有责任心,各方面都很不错。”在凯里市中医医院,患者李英在接受记者采访时满意地表示。

图为义诊现场 图片来源:凯里都市

  杭州市萧山中医院对口帮扶凯里市中医院,其目的就是提高凯里市中医院的整体医疗水平,并凭借萧山中医院一流的医疗技术水平,让凯里市中医院在B超、X光、CT和核磁共振的影像诊断等多方面提升水平。

  凯里市中医院院长王政表示:“杭州市萧山区中医院分批次把专家阵容带入凯里市中医院,弥补了凯里市中医院建院时间短、人才结构不完善等不足。一是为凯里市市民提供优质的医疗服务,二是带动凯里市中医院人才队伍建设,萧山中医院给了我们很大的帮助和支持,我们将借助萧山区中医院骨科的优势,为凯里市民提供更多的优质医疗服务。”“我们此次来了13位医疗专家,我们有责任和义务帮助凯里市提高医务人员的技术水平,希望我们在今后5年的合作中加强交流学习。”杭州市知名中医、消化科专家裴静波告诉记者。(凯里都市 龙文芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站