• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
凯里市召开2017年第二季度禁毒工作推进会
时间:2017-06-07来源:凯里文明网
 

  6月4日上午,凯里市召开第二季度禁毒工作推进会。会议总结回顾了2017年4月以来全市禁毒工作开展情况,深入分析了凯里市面临的毒情形势。会议强调,禁毒工作作为今年全市政法工作的“一号工程”,全市上下一定要从全局高度,切实增强责任感、紧迫感,按照国家、省、州的决策部署,以更大决心、更有效措施,打好新一轮禁毒人民战争,推进凯里市禁毒工作再上新台阶。

  凯里市委常委、市委政法委书记、市禁毒委副主任李宗林,市人大常委会副主任、市禁毒委副主任欧肇培,凯里经济开发区管委会副主任文生银,炉碧经济开发区管委会副主任覃崇军,州公安局党委委员、市公安局局长、市禁毒委副主任傅冬出席会议。会议由市人民政府副市长、市禁毒委副主任龙林主持。各镇(街道)、市禁毒委成员单位负责人参加会议。

  李宗林要求,当前,要重点抓好以下几项工作:一是强力推进禁毒基础设施建设。推进市毒品预防教育基地、社区戒毒社区康复服务中心、禁毒宣传广场等禁毒基础项目建设,确保尽快建成并投入使用。二是强力推进“扫毒”行动。由市公安局牵头,各镇(街道)、禁毒委成员单位要大力配合。三是进一步强化督导。市禁毒办做好组织协调,有计划地对各镇(街道)、禁毒委成员单位禁毒工作落实情况进行督导检查。各单位要全面抓禁毒工作。四是抓好禁毒宣传工作。各镇(街道)、禁毒委成员单位要以6月禁毒宣传月为契机,开展各类丰富多彩的禁毒宣传活动,特别是在“6·26”国际禁毒日当天要举办大型禁毒文艺宣传活动。(凯里都市 龙翔)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站