• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 六个凯里
“1+100”联系凯里青年,让我们“+”在一起!
时间:2017-04-17来源:凯里文明网
 

  当前,共青团已经进入“改革时间”。作为改革的重大标志性、牵动性举措,“青年之声”建设和“1+100”团干直接联系青年工作努力把大家紧密的“ + ”到一起,确保团干直接开展服务引导青年工作。

图片来源:凯里文明网

  4月13日,共青团凯里市委组织各镇、街道团委书记(负责人),在岗西部计划志愿者在市行政中心2号多功能厅召开凯里市青年之声、“1+100”工作推进会,40余名“青年之声·凯里”工作联络员努力开拓“团网”深度融合、“团青”充分互动的工作新格局。

  会上,团市委副书记吴启铭同志阐述了各级团组织推进“青年之声”建设和“1+100”团干直接联系青年工作的重要意义,她指出“青年之声”平台建设是贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神战略举措,是共青团事业发展的必然选择,是全团上下集中力量推进的系统工程;“1+100”直接联系青年工作是新形势下推进共青团改革的重大部署,是团干部应当履行的基本职责、完成的基本任务和工作中应当执行的基本制度。

  团市委书记杨帆同志强调,要把共青团各项工作职能与互联网进行嫁接,使团组织在网上有门户、有平台、有服务、有声音,团干部在网上有职责、有锻炼、有担当、有奉献,团员通过网络有“户口”、有联系、有态度、有表现,切实服务最广大青年的根本需求,努力把青年团结凝聚在党的周围。(凯里团市委 余天伟)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站