• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 风情凯里
游方谷:清水江边新景区
时间:2017-08-23来源:凯里文明网
 

  游方谷位于滨江大道华恺尚城、清水江边,占地面积400余亩。园内大部分地形在坡度40%以上,通过景观规划设计,构筑健康、美观、可持续的滨江景观。打造特有的城市文化、生态优美、富有活力的滨江景区。目标是构筑自然、健康的亲水休闲空间;营造浪漫氛围,体验具有唯美的情调生活;建设特色滨水休闲旅游区,完善城市旅游功能;为市民提供多样化的生活场景。

图为游方谷 图片来源:凯里都市 张赶生摄

图为游方谷内鲜花盛开 图片来源:凯里都市

图为游方谷内新栽树木 图片来源:凯里都市

图为游方谷内整洁的人行步道 图片来源:凯里都市

图为生机盎然的游方谷 图片来源:凯里都市

  游方谷是以爱情为主题的湿地公园,以步行为特征,构筑高品位民族文化旅游休闲地,是结合当地特色,打造餐饮、娱乐、休闲为一体的旅游综合体的滨江景区。“游方”顾名思义就是交友约会,游方谷的游览主线以互动功能体验为主。

  景区功能主要有:交友互动——打造出青年男女互动的场景,在活跃的气氛中相识、结为好友;休闲约会——浪漫野炊让青年男女在自然休闲的环境中结识、相恋;文化体验——通过游方广场民俗篝火晚会平台,提供愉快轻松的交友方式;观景露营——打造“浪漫小屋”,提供聊天赏月的机会。

  游方谷游客容量为1819人,部分已开园迎客。

  目前,项目完成70%左右,仍在建设中。(凯里都市 李茂奎)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站