• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 风情凯里
百名影友走进炉山采风
时间:2017-03-16来源:凯里文明网
 

  3月11日,凯里市摄影家协会、黔东南光影群联合举办的“走进炉山·聚焦工业园区·关注新农村”采风活动举行,当日,百余名摄影师、摄影爱好者走进炉山工业园区和伟勇村白嘎组,用手中的镜头纪录下凯里市工业发展、基层群众脱贫攻坚和新农村建设取得的新成果。

景美人美(图片来源:凯里都市)

踏春(图片来源:凯里都市)

春沁人心(图片来源:凯里都市)

蔬菜大棚(图片来源:凯里都市)

采风(图片来源:凯里都市)

  在炉山镇伟勇村白嘎组,摄影师们先是被金灿灿的油菜花田和村里的自然风光所吸引,摄友们不断按下快门,尽享田园山水之间的乐趣,纪录下新农村建设带来的微妙变化。此外,摄影爱好者们还与村民进行了拔河、猜谜语等一系列的文娱活动,书法家、画家的现场表演,更让大家享受了一次精彩的艺术盛宴。

  凯里市民族节日深植于民族文化传统的土壤,悠久文化传统的传承离不开摄影师们的辛勤。近年来,凯里市摄影家的摄影作品屡获大奖,通过他们的镜头、作品,凯里原生态民族文化、民风民俗越来越为世人所熟知,苗侗民族文化走出大山、走出国门,不再“养在深闺人未知”,也为凯里旅游业的井喷式发展做出了应有的贡献。(凯里都市 杨通球)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站