• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
凯里市打造“好人广场” 传递道德正能量
时间:2018-09-13来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

图片来源:凯里文明网

  近日,市民在凯里市未来城广场发现一幅幅“好人”事迹宣传图画,文景相融形成了一道靓丽的文明风景线。

图片来源:凯里文明网

图片来源:凯里文明网

  为大力弘扬“好人文化”,不断提升公民道德素质,让学习宣传道德模范、身边好人常态化,以创建全国文明城市为契机,凯里市在未来城广场的基础上建成“好人广场”,旨在进一步发挥“好人效应”,以广大居民看得见、摸得着的身边好人所践行的“好人”精神引领更多居民加入好人行列,传递道德正能量。

图片来源:凯里文明网

图片来源:凯里文明网

  结合广场周边已有设施,“好人广场”合理设置了好人广场简介、社会主义核心价值观、第一届至第五届全国道德模范名单、凯里市各级道德模范先进事迹、凯里市各级身边好人先进事迹、凯里市创建全国文明城市图片展等区域,广泛宣传凡人善举,让模范、好人变得“可触摸”,用身边人和事教育感染全体市民自觉培育和践行社会主义核心价值观,形成“见贤思齐”的浓厚氛围。(凯里市文明办)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站