• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
凯里经济开发区政务服务中心党支部深入企业开展党员家风教育活动
时间:2017-07-13来源:凯里文明网
 

  7月12日上午,凯里经济开发区政务服务中心党支部走进企业,与贵州常驰房地产开发有限公司党支部全体党员共同开展党员家风教育活动。凯里经济开发区政务服务中心、贵州常驰房地产开发有限公司全体党员和积极分子共计18人参加本次活动。

图片来源:凯里经济开发区政务服务中心

  活动中,凯里经济开发区政务服务中心党支部书记、主任蓝琼同志带领全体党员干部认真学习了习近平总书记关于开展党员家风教育活动的讲话精神和省、州、区有关文件精神,并对全体党员提出要求:一是全体党员干部要充分认识开展家风教育的重要意义,严以律已,为家庭成员做好表率,保证家庭风清气正。二是公司党员要严格遵守组织纪律,将学习家风教育抓牢、抓实,不断提高个人的道德修养,强化家风教育的政治责任和行动自觉,增强自身的正能量。三是要大力弘扬习近平总书记对党员家风教育的要求,重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,使我们每个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,爱岗敬业、争创一流企业。

  通过此次学习,全体党员职工都深刻的认识到要切实把党员家风教育作为必修课,将党员家风教育融入到生活和工作实际中,接受良好家风的熏陶和感染,为企业创造和谐稳定的发展环境贡献自己应尽的力量。(政务中心 吴银)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站