• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
传承文明家风 构建和谐开怀
时间:2017-06-13来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  家庭是社会的细胞,家和万事兴。为引导广大妇女和万千家庭树立家庭美德观念,形成良好文明家风,提升家庭文明水平,开怀街道妇联按照全国妇联的统一部署,根据凯里市创建全国文明城市测评体系工作和《贵州省妇联<关于开展寻找“最美家庭”>互评互议活动的通知》和凯妇发〔2017〕11号文件要求,妇联在全市范围内组织开展寻找“最美家庭”活动通知要求。为落实好活动开展,开怀街道妇联组织依托“妇女之家”,层层发动,广泛宣传,动员组织广大家庭积极参与,通过组织推荐、自荐、互荐等形式,多角度挖掘身边的“最美家庭”和感人故事。

  迅速行动,及时成立领导小组,召开动员部署大会。近日,街道妇联及时召开了2017年度“五好文明家庭”评选和寻找“最美家庭”活动的动员大会,制定并下发了《关于做好2017年度“五好文明家庭”评选和寻找“最美家庭”互评互议活动的实施方案》,会上由妇联主席杨昌兰传达凯里市创建全国文明城市测评体系工作和《贵州省妇联<关于开展寻找“最美家庭”>互评互议活动的通知》和凯妇发〔2017〕11号等要求,对活动的总体要求、推荐条件及工作步骤进行了详细安排。为确保活动扎实、有效地开展,街道妇联成立了寻找“最美家庭”活动领导小组,由妇联、三创办、工会、科教中心、各村妇代会组成成员单位,统筹协调推进此项活动,为开怀街道开展寻找“最美家庭”活动打开工作局面。(杨昌兰)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站