• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
凯里经济开发区政务服务中心多渠道宣传家风家规
时间:2017-05-26来源:凯里文明网
 

  为引导全体干部职工弘扬传统美德,树立家国情怀,营造家风正、政风纯、党风清的良好工作氛围, 确实加强中心及大厅全体干部职工学习家风家规热情,凯里经济开发区政务服务中心采取多种方式诵家规、传家训。

图片来源:凯里文明网

  一是集中学习。现已组织中心及窗口人员集中学习《家风党员教育读本》内容2次,并就学习内容进行共同讨论,传承家风家训的榜样力量,传递向上向善的正能量,进一步强化干部职工对社会主义核心价值观的认识。

  二是网络学习。及时把家风家规学习内容及家风教育故事发至政务服务QQ群及微信平台,全体中心大厅工作人员可利用工作之余时间利用网络进行学习。

  三是播放视频宣传。利用大厅LED屏播放家风家规家训视频,使家风教育进大厅,入人心,人人接受良好家风的熏陶和感染,使中心及大厅全体干部职工形成人人向善,传播正能量的良好风气,在工作中以家风、家训为守则,热情服务群众、服务企业,树立大厅良好形象。(凯里经济开发区政务中心 吴银)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站