• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
凯里市碧波镇加大公益广告推广力度 弘扬社会主义核心价值观
时间:2017-04-18来源:凯里文明网
 

  为大力宣传社会主义核心价值观,在碧波镇内营造宣传社会主义核心价值观的良好氛围,巩固镇区广大干部群众共同思想基础。4月中旬以来,碧波镇在炉碧大道沿线、凯麻高速沿线、村级主干道、移民新村广场等重要路段和区域的显要位置设置了近40余幅社会主义核心价值观公益广告宣传牌,以提高群众对社会主义核心价值观的知晓率,积极引导镇区居民践行社会主义核心价值观。

图片来源:凯里文明网

图片来源:凯里文明网

  在具体工作实施上,一是利用镇政务服务中心、镇政府大楼、信用社等部门和单位LED电子显示屏持续滚动刊播“社会主义核心价值观”24字公益广告。二是在村寨公示栏、街巷、主次干道、广场、建筑围挡、高速公路可视范围等公共场所制定固定广告牌、招贴画等形式,大力刊播社会主义核心价值观等公益广告。

图片来源:凯里文明网

  如今漫步在碧波镇大街小巷,中国梦、社会主义核心价值观、讲文明树新风、公民道德等文明城市建设的氛围日臻深厚。鲜明的主题、精良的制作、美观的设计、合理的布局,与整洁优美的镇区环境相得益彰,令人悦目赏心。公益广告已成为碧波镇区一道靓丽的风景线。为碧波文明增辉添彩,让文明城市倍添活力,让文明理念深入人心。(周树华)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站