• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 讲文明树新风
凯里地区举行百万妇女“倡导文明家风 促进社会和谐”行动启动仪式
时间:2017-03-08来源:凯里文明网
 

  为进一步推进精神文明创建活动,大力实施“百万妇女促和谐行动”,充分展现黔东南州妇女在“巾帼脱贫”行动中的崭新风貌,3月7日,在第107个”三八“妇女节到来之际,黔东南州文明办、州妇联,凯里市文明办、市妇联、市总工会联合主办的百万妇女“倡导文明家风 促进社会和谐”行动启动仪式在黔东南州体育馆拉开帷幕。

活动现场(图片来源:凯里都市)

巾帼筑梦展风采(图片来源:凯里都市)

活力舞动(图片来源:凯里都市)

舞动美丽凯城 巾帼筑梦展风采(图片来源:凯里都市)

活动现场(图片来源:凯里都市)

  黔东南州委副书记、州政法委书记杨昌鹏,州委常委、州委宣传部部长、统战部部长潘玉凤,州人大副主任龙黔清,副州长樊炳清,州政协副主席刘晓春,凯里市委副书记朱汉琴,市人大副主任邓友军,市政协副主席王莲英及州市文明办,总工会,妇联,文化广电新闻出版局相关负责人参加启动仪式。

  启动仪式上,凯里市委副书记朱汉琴为活动致辞,她说,多年来,凯里地区女同胞始终以主人翁的姿态积极投身凯里各行业工作中去,充分施展聪明才智,在工作、社会和家庭生活等各方面都发挥了“半边天”作用,充分展示了蓬勃向上的新时期女性的精神风貌,成为推动凯里地区乃至黔东南州的发展壮大的一支重要力量。希望凯里地区妇女朋友,要继续充分发挥主人翁的精神,立足本职工作岗位,勤勉工作,自强不息,敢于创新,树立一种强烈的竞争意识和进取意识,在强大的竞争中找到适合自己的位置,积极应对新形势企业发展带来的挑战,继续为凯里的发展出谋献策。

  黔东南州委副书记、州政法委书记杨昌鹏宣布黔东南州百万妇女“倡导文明家风 促进社会和谐”行动正式启动。

  此次比赛共有来自州市直各机关,企事业单位,社区,老年大学等50支巾帼舞蹈队参赛,不仅是广场民族健身舞普及成果的一次集中展示,也是新时期黔东南州妇女文明、健康、积极向上的精神风貌的一次全面展示,更是推动全民健身、推进民族文化强州建设的一次具体行动。(凯里都市 杨通球 摄影报道)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站