• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市人武部召开党委第一书记任职大会
时间:2018-12-04来源:凯里文明网
 

  11月30日,凯里市人武部党委第一书记任职大会在市人武部召开。州委常委、凯里军分区司令员蒋先和,州委常委、凯里市委书记、市人武部党委第一书记马磊,市委副书记、市长、市国动委主任罗杰,市人武部部长赵文杰出席会议。凯里市人武部政委饶曾明主持会议。

  州委常委、凯里军分区司令员蒋先和宣读了凯里军分区党内任职通知:增补马磊同志为中共凯里市人民武装部委员会委员、第一书记。

  马磊表示,担任凯里市人武部党委第一书记,无比荣幸,也深感责任重大,将团结和带领市人武部党委“一班人”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实军委主席负责制,在州委和凯里军分区党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,不折不扣把各级党委的要求和赋予的工作任务落实好完成好,向省军分区党委、凯里军分区党委交出一份合格答卷。同时,将深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护党中央领导核心;紧盯新时代强军兴军新目标,扎实履行党管武装工作职责;始终强化担当作为,全力做好党管武装工作协调和服务保障。在习近平新时代强军兴军思想的指引下,推进军民融合深度发展,奋力开创全市国防后备力量建设新局面。

  凯里市国教办、市人防办、市双拥办主任,全市专武干部和市人武部干部职工参加了会议。(杨再金 来源:凯里都市)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站