• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
开启“绿色通道” 助力企业提速发展
时间:2018-10-10来源:凯里文明网
 

  为了帮助企业尽快在凯里市落地生根,市政务中心特为国家、省、州、市确定的重点项目;市委、市政府每年确定的为民办的“十件实事”项目;世界五百强企业和全国五百强企业在凯里市投资项目;投资额在5000万元及以上项目开通了“绿色通道”,实行专人陪同服务,全流程帮扶。

图片来源:凯里市政务服务中心

  “工作人员不仅给我们提供了材料模板,还一直协助修改材料,细致到每个标点符号。”孙女士连连点赞:“材料齐全的话,一哈哈就可以拿证了”。

  “绿色通道”还体现在对于一些企业实行“容缺审批”。考虑到企业成立之初需要提供大量材料,对于一些非必要性材料,可以放宽至在领取营业执照时补齐。

  “4小时内必须审核”是市政务中心对符合“绿色通道”新设立公司实现快速网上申报的承诺。新设立的有限责任公司通过网上申报,从提交材料到拿到营业执照实现“最多跑一次”。这意味着,只要企业材料准备充分,从提交材料到拿证,企业只要跑一次就可以搞定。

  “绿色通道”的快速推进,成了帮助企业快速发展的“孵化器”。自绿色通道开办以来,中心共为173家企业提供“保姆式”服务,从根本上实现“申报、审核零等待”等无障碍式服务,为企业的发展提供良好的服务环境。(凯里市政务服务中心)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站