• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市税务局开展“争当黔税先锋·奋力建功立业”承诺践诺活动
时间:2018-10-09来源:凯里文明网
 

  为贯彻落实上级党委关于在国税地税征管体制改革中开展党员承诺践诺活动和践行中国税务精神活动的活动部署,近日,国家税务总局凯里市税务局基层党支部纷纷组织开展“争当黔税先锋 · 奋力建功立业”承诺践诺活动。市局领导以普通党员身份参加了本支部活动,对党员干部提出工作要求。

  此次活动围绕改革三个“对标”(对标合格党员、改革发展任务、履新职尽新责)要求,各支部纷纷组织召开党员承诺事项集体讨论会,各支部组织学习上级党委关于在国税地税征管体制改革中开展党员承诺践诺活动和践行中国税务精神活动有关文件精神,讲解了党员承诺事项登记台账填写要求;与会党员围绕三个“对标”要求,结合个人工作实际,以负责的态度逐一提出承诺践诺事项,其他参会人员就每位党员的承诺事项,从服务改革大局和个人成长进步负责的高度,逐一开展襟怀坦白的点评,以期用更大的智慧、更大力度,不断增强个人改革发展驱动力,服务改革担当作为,为国税地税征管体制改革提供坚强思想保证。点评讨论中,大家不回避矛盾,达到了整改提高、团结和谐的目的,会议开出了高质量,开出了真动力,为打赢最后两场“主攻战”硬仗奠定了思想基础。

  通过开展党员承诺践诺活动,大家纷纷表示,要在国税地税征管体制改革中强素质、树形象、有作为,当好黔税先锋、树好黔税标杆、作好黔税表率,为推进新时代税收现代化发展助力添彩。同时,作为一名税务干部,要提高政治站位,自觉置身于改革、拥护好改革、支持好改革、投身于改革,认真当好改革的实践者和参与者,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同上级保持高度一致。(黔东南日报 姜崇高 杨文)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站