• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里:节日督查不放假 查纠“四风”不止步
时间:2018-10-08来源:凯里文明网
 

  “您对我们在你单位开展国庆节期间作风问题督查情况是否认可,如无其他意见,请在督查登记表上签署您的姓名”。10月1日至7日,凯里市纪委监委督查组到各镇、街道,各市直部门开展国庆节期间作风问题督查。

  国庆节期间,凯里市纪委监委紧盯节日“四风”新动态,通过重申纪律要求、开展警示教育、发送廉政手机短信等方式,持续正风肃纪,打好节日“预防针”。同时,成立作风督查组,通过明察暗访、深挖细查等举措,采取不发通知、不定路线、不打招呼等方式深入各镇、街道、市直各单位部门,以及各宾馆酒店、超市、私房菜馆等场所紧盯严守,开展监督检查,深挖违规公款吃喝、公款旅游、滥发津贴补贴、公车私用以及“四风”隐形变异等突出问题,让其无处遁形。国庆期间,共督查单位67家,场所5个,发现问题1个。

  “节日期间,市纪委监委认真履行监督责任,紧盯‘四风’新动向,采取明察暗访、重点督查、定点检查等方式,有针对性地治理隐形变异‘四风’问题,全力营造风清气正的节日氛围。”市纪委监委相关负责人介绍说。(凯里市纪委监委 龙婧)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站