• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
中共凯里市委第95期“周末党校”开班
时间:2018-06-26来源:凯里文明网
 

  6月23日,中共凯里市委第95期“周末党校”开班,市委常委、市纪委书记王伦源作党风廉政建设和反腐败工作专题讲座。市政协主席巫贵生,市委常委、市委政法委书记李宗林,市委常委、市委宣传部长杨宗振等出席开班仪式。

  王伦源在讲座中回顾了我国反腐败斗争经历的四个阶段,主要从党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以猛药去疴、重典治乱的决心勇气,推动全面从严治党向纵深发展,“四种形态”的提出与运用,全面从严治党主体责任的森林管护区和凯里市党风廉政建设和反腐败斗争情况等四个方面,为大家上了一堂生动的廉政教育课。讲座结合州、市实际特别是王伦源亲自参与的办案经历,既高度提炼了中央对从严治党及党风廉政建设和反腐败斗争提出的新论断新要求新部署,又对凯里市党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署。

  本期周末党校要求,全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。全市各级领导干部特别是党政“一把手”同志,要切实履行好党风廉政建设第一责任人责任,带领好干部队伍,做到为民、务实、清廉,共同铸造凯里市倡廉崇洁、风清气正的良好形象,为凯里市决战脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强的政治保障。(凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站