• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市九届人大常委会第二十次会议召开
时间:2018-06-26来源:凯里文明网
 

  6月22日,凯里市第九届人大常委会第二十次会议召开。市委副书记吴莉莉应邀参加会议,市人大常委会副主任毛晓燕主持会议,市人大常委会副主任张跃强、凯群莉、邓友军、欧肇培出席会议;市人民政府副市长龙林,市监察委员会副主任龙玉湖,市人民法院副院长杨明,市人民检察院副检察长王梅华,以及市人大各工委办、各镇人大(街道人大工委)负责人、部分人大代表列席会议;会议依法任命易佑军为凯里市人民政府副市长。

  会议依法任免了市国家机关有关工作人员, 审议通过了《市人民政府关于将2018年棚户区改造项目(第一、四批次)政府购买服务采购资金纳入财政预算的议案》。

  会议要求,新任命的同志要珍惜党和人民赋予的权利,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在新的岗位上更加奋发有为、锐意进取,为凯里市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  会议强调,市人民政府及相关职能部门要严格按照预算法、采购法等法律、法规和规章要求,切实加强对棚户区改造项目实施的监督,强化资金管理和债务风险意识,提高资金使用效益, 确保专款专用,要及时将资金使用情况向市人大常委会报告。(凯里都市 彭世平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站