• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市开展“创卫巩固”工作现场观摩
时间:2018-06-12来源:凯里文明网
 

  为强力推进“创卫巩固”工作,6月8日,由凯里市相关领导率队的观摩组现场观摩凯里市“创卫巩固”工作,以观摩的形式,看亮点,找不足,相互借鉴,共同提高,推动全市加快落实各项“创卫巩固”工作。

  在湾溪街道,观摩组先后走进火车站医务小区、八中梯子坎、火车站菜市场、桥头巷、梯子口、物资巷、凯里监狱门口等“创卫巩固”难点区域,实地查看整改成效,并听取相关人员工作汇报,深入了解“创卫巩固”工作情况。

  随后,西门街道、城西街道、大十字街道同志作了观摩发言,交流工作经验。

  观摩中,观摩组充分肯定了湾溪街道的“创卫巩固”工作成果。同时提醒大家要清醒地认识到,“创卫巩固”工作还存在薄弱环节必须攻克,各级各部门一定要高度重视,找准差距,按照属地管理原则,采取有效措施,扎实抓好整改,真正把各项工作落细落小落实。

  观摩组指出,“创卫巩固”工作事关凯里城市品质提升,事关凯里百姓福祉,必须长期坚持。今天的观摩仅为手段,我们必须树牢“发展为了人民,改革成果由人民共享”的思想,全力打好城市品质提升攻坚战。

  观摩组要求,要聚焦群众反映的热点难点问题,集中精力全力攻坚克难,一鼓作气尽职履责;牵头单位和责任单位要做好表率,迅速行动,确保见声势、见氛围、见成效,整改要坚决对照国家标准落实到位;要坚持从细处着眼、从严处着手、从实处做起,自我加压、持续提升,不断提升城市建设管理精细化水平,确保问题不反弹、成果不丢失。

  市直相关部门主要领导、部分镇(街道)主要领导和分管创卫工作领导、部分社区主要领导参加观摩。(凯里都市 晏克西)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站