• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市交通女队勇夺凯里地区周末篮球联赛季军
时间:2018-06-11来源:凯里文明网
 

  6月9日,凯里地区周末篮球联赛女子组季军争夺赛率先开战,凯里市交通女队最终以50:45的比分战胜凯里市党政联队女队,斩获联赛季军。

  比赛一开场,实力强劲的凯里市交通女队紧盯对手在球场上的漏洞,及时调整打法和战术,密切配合,猛打猛攻,比分一路领先,在最后一节中,交通女队全力以赴,越战越勇,积极突破,严防死守,顶住了对手反扑,最终以5分优势笑到最后,队员杨楠以19分获得全场MVP。

  据介绍,凯里地区周末篮球联赛从今年3月31日正式开始,分为常规赛和季后赛两个阶段,6月底前结束。此次比赛共有来自全市各行各业127支代表队,2500余人报名参赛。凯里市交通运输局派男女两支队伍参赛,男女篮球队分别以四胜一负和五战全胜的战绩进入季后赛的争夺,最终女队摘得联赛季军,男队则遗憾止步八强。

  回顾本届赛事,凯里市交通篮球队展示交通部门干部职工顽强拼搏的精神风貌,增进各部门团结合作,为新时代交通运输战线添上一道亮丽的风景。(凯里市交通运输局 潘文华)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站