• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市领导对凯里市2018年高考开展巡考工作
时间:2018-06-08来源:凯里文明网
 

  6月7日上午,凯里市委副书记朱汉琴,市领导邓友军、李玉泓、王莲英及相关部门领导一同参加了凯里市2018年高考巡考工作。

  每到一处考点,工作组都实地巡查了考点环境、考务视频监控中心、楼道值守等情况,认真检查了考试组织、管理服务、安全保密等工作,并听取了各考点高考工作情况汇报,详细了解考点的考务、纪检、安保等工作的开展情况。

  巡考中,朱汉琴与考点工作人员亲切交谈,并嘱咐考点工作人员要全力以赴做好高考期间的各项工作。她强调,高考是牵动千家万户的大事,各考点要严肃考风考纪,规范操作程序,严格落实考试中的各种制度和措施,保证考试期间不出现任何问题;监考老师要切实负起责任,从关心考生、服务考生出发,把各项工作做细、做实,为广大考生创造一个良好的考试环境,确保广大考生在考场上发挥出最佳水平,取得最好成绩;相关部门要加强组织领导,充分发挥职能作用,优化校园周边环境,防止噪声污染,搞好交通秩序,确保今年高考工作安全、平稳、顺利进行。

  2018年6月全国普通高校招生考试及省中职单报高职、专升本考试于6月7日至8日进行。为督促各考点抓好本次高考工作,全市共设4个巡视组对各考点进行巡视督查。

  本次考试,凯里市设州民高考点36个考场,学院附中考点38个考场,振华民中考点19个考场,凯里中考点79个考场,华鑫学校考点40个考场,凯里三中考点28个考场,凯里八中考点21个考场,凯里四中中职单报高职考点15个考场,凯里学院专升本90个考场,9个考点共366个考场。(凯里都市 晏克西)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站